Torta de Salmão e Espinafres 

Ingredientes

  • 10 Ovos
  • 1 Curgete
  • 150g Salmão Fumado
  • 200 gr Queijo da Ilha de São Jorge
  • 1 pacote de Espinafres frescos  
  • 3 dentes de Alho 
  • Sal Grosso q.b. 
  • Azeite q.b. 

Para decorar:  

  • Folhas de Espinafres 
  • 3 Rabanetes 

  

Comece por bater os ovos e ripar a curgete. Junte a curgete aos ovos. 

Num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal e pincelado com azeite, deite o preparado anterior e leve ao forno durante 18 minutos a 180ºC.  

Numa frigideira, com azeite e alho, salteie os espinafres. Adicione o salmão fumado cortado em tiras em fatias. 

Espalhe esta mistura por cima da torta e polvilhe com 150gr de queijo da ilha ralado. 

Enrole a torta, coloque 50 gr de queijo ralado por cima e leve ao forno durante 10 minutos ou até dourar. Antes de servir, decore com algumas folhas de espinafres e rabanete às rodelas.