Torta de Salmão e Espinafres
Ingredientes
- 10 Ovos
- 1 Curgete
- 150g Salmão Fumado
- 200 gr Queijo da Ilha de São Jorge
- 1 pacote de Espinafres frescos
- 3 dentes de Alho
- Sal Grosso q.b.
- Azeite q.b.
Para decorar:
- Folhas de Espinafres
- 3 Rabanetes
Comece por bater os ovos e ripar a curgete. Junte a curgete aos ovos.
Num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal e pincelado com azeite, deite o preparado anterior e leve ao forno durante 18 minutos a 180ºC.
Numa frigideira, com azeite e alho, salteie os espinafres. Adicione o salmão fumado cortado em tiras em fatias.
Espalhe esta mistura por cima da torta e polvilhe com 150gr de queijo da ilha ralado.
Enrole a torta, coloque 50 gr de queijo ralado por cima e leve ao forno durante 10 minutos ou até dourar. Antes de servir, decore com algumas folhas de espinafres e rabanete às rodelas.