Ingredientes:
2 curgetes
100g cogumelos
50g farinha ou amido de milho
1 cenoura
200g espinafres
100g queijo-creme
1 colher de sopa de azeite
1 cebola
400g sobras de peru
100g queijo ralado
8 ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó
30g salsa
Tomilho, pimenta q.b.
Modo de preparação:
Comece por saltear a cebola numa frigideira com o azeite. Junte as sobras de peru e os espinafres. Tempere com um toque de pimenta e reserve.
Numa taça envolva a farinha com os ovos, cenoura ralada, queijo ralado, tomilho e fermento em pó. Envolta tudo e coloque sobre um tabuleiro do forno forrado com papel vegetal e leve ao forno a 200ºC cerca de 20 a 30 minutos.
Retire a torta do forno e barre com a mistura do queijo-creme com um toque de salsa picada, e as sobras de peru salteado.
Enrole a torta e sirva.