Ingredientes:

2 curgetes

100g cogumelos

50g farinha ou amido de milho

1 cenoura

200g espinafres

100g queijo-creme

1 colher de sopa de azeite

1 cebola

400g sobras de peru

100g queijo ralado

8 ovos

1 colher de sobremesa de fermento em pó

30g salsa

Tomilho, pimenta q.b.

 

Modo de preparação:

Comece por saltear a cebola numa frigideira com o azeite. Junte as sobras de peru e os espinafres. Tempere com um toque de pimenta e reserve.

Numa taça envolva a farinha com os ovos, cenoura ralada, queijo ralado, tomilho e fermento em pó. Envolta tudo e coloque sobre um tabuleiro do forno forrado com papel vegetal e leve ao forno a 200ºC cerca de 20 a 30 minutos.

Retire a torta do forno e barre com a mistura do queijo-creme com um toque de salsa picada, e as sobras de peru salteado.

Enrole a torta e sirva.