Torricado de Bacalhau com Batata Doce 

 Ingredientes

  • 1 Posta de Bacalhau c\ 150g
  • 100g Batata Doce 
  • 1 Fatia de Pão Caseiro, Mafra
  • 1dl Azeite 
  • 1 dente de Alho
  • 1 Limão
  • Coentros q.b
  • Salsa q.b
  • Molho de Iogurte q.b
  • Creme Balsâmico de Modena q.b 

Comece por cozer a batata doce. Leve o bacalhau a assar. Entretanto, pique o alho, os coentros e a salsa.  

Quando o bacalhau estiver assado, lasque-o, descasque a batata e corte em rodelas grossas 

Junte ao bacalhau, a batata, a salsa, os coentros e o alho. Envolva tudo. 

Torre a fatia de pãoPor cima, coloque um pouco de molho ximixurry (juntar um pouco de azeite, alho, coentros, sumo de limão e triturar tudo) e o preparado com o bacalhau e a batata. 

Finalize com um fio de creme de modena e molho de iogurte (juntar um iogurte natural, sal, cebolinho, leite e alho picado).