Torricado de Bacalhau com Batata Doce
Ingredientes
- 1 Posta de Bacalhau c\ 150g
- 100g Batata Doce
- 1 Fatia de Pão Caseiro, Mafra
- 1dl Azeite
- 1 dente de Alho
- 1 Limão
- Coentros q.b
- Salsa q.b
- Molho de Iogurte q.b
- Creme Balsâmico de Modena q.b
Comece por cozer a batata doce. Leve o bacalhau a assar. Entretanto, pique o alho, os coentros e a salsa.
Quando o bacalhau estiver assado, lasque-o, descasque a batata e corte em rodelas grossas.
Junte ao bacalhau, a batata, a salsa, os coentros e o alho. Envolva tudo.
Torre a fatia de pão. Por cima, coloque um pouco de molho ximixurry (juntar um pouco de azeite, alho, coentros, sumo de limão e triturar tudo) e o preparado com o bacalhau e a batata.
Finalize com um fio de creme de modena e molho de iogurte (juntar um iogurte natural, sal, cebolinho, leite e alho picado).