Ingredientes
Tarte
620g Requeijão
100g Açúcar
80g Farinha com Fermento
50g Manteiga
10g Fermento em Pó
2gr Canela
5 Ovos
5 Gemas
Bater os ovos com as gemas e o açúcar.
Adicionar a canela, o requeijão e envolver.
Por último, juntar a farinha, o fermento, a manteiga derretida e mexer até obter um preparado homogéneo.
Untar uma forma com manteiga e farinha. Forrar o fundo da forma com papel vegetal.
Levar ao forno a 150 graus, cerca de 25/30 minutos.
Calda de Laranja
200g Água
100g Açúcar
1 Laranja
Coloque todos os ingredientes numa caçarola e leve, por 10minutos, a lume baixo até ferver.
Pralinê Crocante de Avelã
190g Açúcar
199g Avelã
Derreter numa frigideira antiaderente o açúcar.
Adicionar a avelã e deixar caramelizar ligeiramente.
Colocar o preparado num tapete de silicone e deixar arrefecer bem.
Depois de frio triturar num processador.
Por fim, empratar a gosto a tarte com o praliné e a calda.