Ingredientes

Tarte

620g Requeijão  

100g Açúcar  

80g Farinha com Fermento  

50g Manteiga 

10g Fermento em Pó  

2gr Canela 

5 Ovos 

5 Gemas 

 

Bater os ovos com as gemas e o açúcar. 

Adicionar a canela, o requeijão e envolver. 

Por último, juntar a farinha, o fermento, a manteiga derretida e mexer até obter um preparado homogéneo. 

Untar uma forma com manteiga e farinha. Forrar o fundo da forma com papel vegetal. 

Levar ao forno a 150 graus, cerca de 25/30 minutos. 

  

Calda de Laranja 

200g Água  

100g Açúcar 

1 Laranja  

  

Coloque todos os ingredientes numa caçarola e leve, por 10minutos, a lume baixo até ferver. 

  

Pralinê Crocante de Avelã  

190g Açúcar  

199g Avelã  

  

Derreter numa frigideira antiaderente o açúcar.  

Adicionar a avelã e deixar caramelizar ligeiramente. 

Colocar o preparado num tapete de silicone e deixar arrefecer bem. 

Depois de frio triturar num processador. 

 

Por fim, empratar a gosto a tarte com o praliné e a calda.