Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada retangular
4 maçãs
1 colher de sopa de canela em pó
4 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de açúcar
1 ovo para pincelar
Sumo de 1 limão
Modo de preparação:
Comece por colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro de forno. De seguida coloque o mel em 6 posições diferentes. Coloque a maçã, previamente fatiada com um toque de sumo de limão, por cima de cada pedaço de mel. Junte a canela em pó e mais um toque de mel por cima da maçã.
Estenda a massa folhada e corte em pequenos pedaços retangulares. Coloque a massa folhada por cima de cada parte de maçã. Pincele com ovo, polvilhe com um toque de açúcar.
Leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos.
Quando estiver pronto retire o tabuleiro do forno e vire ao contrário.
Polvilhe com mais um toque de canela em pó ou de açúcar em pó e estão prontas a servir.