Ingredientes:

2 bifes de peru

200g pão ralado

20g amêndoas ou outros frutos secos a gosto

2 ovos

1 iogurte natural

1 limão

Pimenta, paprika q.b.

2 dentes de alho

1 colher de sopa de azeite

4 fatias de presunto

2 colheres de sopa de queijo-creme

2 ovos

100g batata-frita palha

2 tomates

1 alface

1 colher de sopa de mostarda

1 pão à escolha

 

Modo de preparação:

Comece por temperar os bifes de peru com limão, pimenta e paprika.

Passe os bifes de peru pelo iogurte natural seguida no ovo batido, pão ralado e mistura de flocos de aveia/pão ralado e frutos secos picados.

Coloque num tabuleiro com papel vegetal e leve ao forno a 200ºC cerca de 30 minutos.

Abra as fatias de pão e barre com um pouco de queijo creme. Coloque o bife de peru panado, o presunto, alface e tomate, e termine com ovo estrelado e a batata-frita palha.