Ingredientes:
2 bifes de peru
200g pão ralado
20g amêndoas ou outros frutos secos a gosto
2 ovos
1 iogurte natural
1 limão
Pimenta, paprika q.b.
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
4 fatias de presunto
2 colheres de sopa de queijo-creme
2 ovos
100g batata-frita palha
2 tomates
1 alface
1 colher de sopa de mostarda
1 pão à escolha
Modo de preparação:
Comece por temperar os bifes de peru com limão, pimenta e paprika.
Passe os bifes de peru pelo iogurte natural seguida no ovo batido, pão ralado e mistura de flocos de aveia/pão ralado e frutos secos picados.
Coloque num tabuleiro com papel vegetal e leve ao forno a 200ºC cerca de 30 minutos.
Abra as fatias de pão e barre com um pouco de queijo creme. Coloque o bife de peru panado, o presunto, alface e tomate, e termine com ovo estrelado e a batata-frita palha.