Salada Hermaníaca 

 Ingredientes

  • 200gr Pistácios descascados 
  • 200g Rúcula  
  • 150g Queijo Parmigiano Reggiano 
  • 2 Mangas 
  • 4 Queijos Mozarela de Búfala 
  • 7 Tomates médios 
  • 1 ramo Hortelã 
  • 1 dente Alho  
  • Vinagre Balsâmico q.b. 
  • Azeite qb 
  • Sal q.b. 

 

Pesto: Triturar os pistácios com o queijo parmesão, o alho e a hortelã até obter uma pasta. 

Salada: Cortar às rodelas o tomate e o queijo mozarela. Cortar a manga em quadrados pequeninos. 

Tempero: Envolver o vinagre com o azeite e o sal. 

Empratar: Dispor no prato em várias linhas o tomate, o queijo mozarela e a rúcula. Por cima desta colocar os quadrados de manga. 

Num canto do prato colocar várias colheres do pesto de pistácio. 

Finalizar com o vinagre balsâmico.