Salada Hermaníaca
Ingredientes
- 200gr Pistácios descascados
- 200g Rúcula
- 150g Queijo Parmigiano Reggiano
- 2 Mangas
- 4 Queijos Mozarela de Búfala
- 7 Tomates médios
- 1 ramo Hortelã
- 1 dente Alho
- Vinagre Balsâmico q.b.
- Azeite qb
- Sal q.b.
Pesto: Triturar os pistácios com o queijo parmesão, o alho e a hortelã até obter uma pasta.
Salada: Cortar às rodelas o tomate e o queijo mozarela. Cortar a manga em quadrados pequeninos.
Tempero: Envolver o vinagre com o azeite e o sal.
Empratar: Dispor no prato em várias linhas o tomate, o queijo mozarela e a rúcula. Por cima desta colocar os quadrados de manga.
Num canto do prato colocar várias colheres do pesto de pistácio.
Finalizar com o vinagre balsâmico.