Ingredientes
- 200g Lulas
- 100g Rúcula
- 100g Pão Ralado
- 10g Frutos Secos a gosto
- 2 Ovos
- 4 Rabanetes
- 2 Tangerinas
- 1 Limão
- 1 Iogurte Natural
- 1 dente Alho
- ½ Alho Francês
- 1 c. sopa Azeite
- 1 c. sopa Vinagre
- 1 c. chá Alho em Pó
- 1 c. chá Mel
- Pimenta q.b.
- Paprika q.b.
Comece por cortar as lulas em rodelas e tempere com pimenta e sumo de limão. Deixe marinar. De seguida envolva as lulas em rodelas numa mistura de iogurte natural temperado com um toque de alho picado e pimenta. Envolva o pão ralado com o alho em pó, paprika e frutos secos picados a gosto. Bata os ovos e passe as lulas envolvidas com o iogurte no pão ralado, seguido do ovo e novamente no pão ralado. Coloque num tabuleiro de forno com papel vegetal e leve ao forno a 220ºC cerca de 25 minutos.
Enquanto as lulas estão no forno, prepare o vinagre de tangerina. Para o vinagrete coloque o sumo das tangerinas numa taça, juntamente com o azeite, vinagre, pimenta e um toque de mel. Envolva bem e reserve.
Numa taça coloque a rúcula, pedaços de tangerina, as lulas crocantes, alho francês em juliana, os rabanetes e sirva com o vinagrete.