Ingredientes

  • 400g Couscous  
  • 30g Amêndoa Laminada  
  • 30g Hortelã 
  • 1 Romã 
  • 1 peito Frango 
  • 1 Laranja 
  • 1 Limão 
  • 5 Tomates Cherry 
  • 1 Cebola Roxa 
  • 1 Pau de Canela 
  • 1 Estrela de Anis 
  • 1 c. sopa Azeite 
  • 1 c. chá Mel 
  • 1 c. chá Açafrão 
  • Paprika q.b.  
  • Pimenta q.b. 
  • Alecrim q.b.  

 

Comece por temperar o peito de frango com limão, pimenta, paprika e alecrim. Numa frigideira salteie o frango com azeite, fatie e reserve.  

Para hidratar os couscous, coloque uma panela com água ao lume, pau de canela, casca de limão e laranja e estrela de anis. Deixe a água ferver. Coloque os couscous com o açafrão em pó numa taça e hidrate com a água infusionada. Quando a água desaparecer e estiverem bem hidratados passe com um garfo para soltar os couscous.  

Coloque numa taça para arrefecer, pique a hortelã, junte os bagos da romã, cebola em meia lua e os tomates. Envolva tudo, tempere com um pouco de azeite e junte a amêndoa previamente salteada com paprika, mel e pimenta.  

Envolva tudo, coloque o peito de frango fatiado por cima e sirva.