Ingredientes
- 400g Couscous
- 30g Amêndoa Laminada
- 30g Hortelã
- 1 Romã
- 1 peito Frango
- 1 Laranja
- 1 Limão
- 5 Tomates Cherry
- 1 Cebola Roxa
- 1 Pau de Canela
- 1 Estrela de Anis
- 1 c. sopa Azeite
- 1 c. chá Mel
- 1 c. chá Açafrão
- Paprika q.b.
- Pimenta q.b.
- Alecrim q.b.
Comece por temperar o peito de frango com limão, pimenta, paprika e alecrim. Numa frigideira salteie o frango com azeite, fatie e reserve.
Para hidratar os couscous, coloque uma panela com água ao lume, pau de canela, casca de limão e laranja e estrela de anis. Deixe a água ferver. Coloque os couscous com o açafrão em pó numa taça e hidrate com a água infusionada. Quando a água desaparecer e estiverem bem hidratados passe com um garfo para soltar os couscous.
Coloque numa taça para arrefecer, pique a hortelã, junte os bagos da romã, cebola em meia lua e os tomates. Envolva tudo, tempere com um pouco de azeite e junte a amêndoa previamente salteada com paprika, mel e pimenta.
Envolva tudo, coloque o peito de frango fatiado por cima e sirva.