Ingredientes

  • 200g Abóbora 
  • 100g Espinafres 
  • 20g Nozes  
  • 20g Sementes a gosto 
  • 10g Hortelã 
  • 1 Requeijão 
  • 1 Cebola Roxa  
  • 1 c. sopa Vinagre Balsâmico 
  • 2 c. sopa Azeite  
  • 1 c. chá Mel 
  • Paprika q.b.  
  • Tomilho q.b.  
  • Pimenta q.b. 

Comece por colocar a abóbora cortada em cubos ou em fatias no formato de meia lua no forno a assar. Tempere com paprika, pimenta, azeite e tomilho. Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos.  

Numa taça coloque os espinafres, as nozes picadas, a cebola laminada, as sementes e o requeijão. Tempere com um molho de vinagre balsâmico, azeite, hortelã e mel.