Ingredientes: 

  • 2 Lombos de Bacalhau
  • 1 Couve flor grande ou 2 pequenas
  • 2,5dl azeite
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres sopa de farinha sem glúten ou de arroz
  • 1 pacote pequeno de pão ralado sem glúten ou farinha de amêndoa
     

Preparação:  

Comece por cozer o Bacalhau juntamente com a Couve flor. Depois de cozidos, reserve a água. Limpe o Bacalhau de peles e espinhas e lasque-o. Num tacho junte os alhos, o azeite, a couve-flor aos pedaços e as lascas de Bacalhau e leve ao lume brando. Por fim junte o molho branco (elaborado com a água do bacalhau e a farinha sem glúten em substituição aos molhos com farinhas com glúten). Por fim leve esta mistura a gratinar ao forno polvilhado com pão ralado ou farinha de amêndoa, até ficar dourado (cerca de 15 minutos a 180ºC).