Salada de Bacalhau e Romã  

Ingredientes

  • 100g Bacalhau  
  • 200g Grão  
  • 100g Romã  
  • 1 Cebola Roxa 
  • 2 dentes Alho 
  • 1 Pimento Vermelho 
  • 5 Tomates Cherry  
  • 1 c. sopa Azeite  
  • 1 c. sopa Vinagre  
  • Paprika q.b. 
  • Pimenta q.b. 
  • Gengibre q.b.  

 

Comece por colocar o alho picado e o gengibre picado juntamente com o bacalhau desfiado e previamente demolhado. Pique a cebola e coloque no grão. De seguida, junte o pimento cortado em pedaços.  

Para o vinagrete de romã misture parte dos bagos e sumo da romã com azeite, vinagre, paprika e pimenta.   

Envolva o molho no grão e adicione o tomate cherry. Junte o bacalhau, envolva tudo com a restante romã.  

A salada está pronta a servir.