Miga Doce com Salteado de Tangerina
Ingredientes
- 120g Açúcar
- 1 Limão
- 1 Pau de Canela
- 200g Sobras de Pão
- 300ml Água
- 4 Gemas de Ovo
- 4 Tangerinas
- 1 c. sopa Mel
- 30g Amêndoas
- 1 c. chá Canela em pó
Comece por preparar o xarope de açúcar levando a água ao lume com o açúcar, casca de limão e pau de canela, até ferver. Junte o pão em pedaços e envolva até se desfazer. Verta o preparado do pão sobre as gemas e leve tudo ao lume até levantar fervura.
Para o salteado de tangerina, leve as tangerinas sem cascas numa frigideira a saltear com o mel, canela em pó, amêndoas, raspa e sumo de limão e raspa de tangerina.
Sirva a miga doce com o salteado de tangerina e um toque de canela em pó.