Ingredientes:
- Mini Laços
- 2 peitos de frango (partidos em tiras ou cubos)
- 1 cebola picada
- 1 fio de azeite
- Colorau (opcional)
- sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Milho
- 4/5 colheres de sopa de queijo quark (ou iogurte natural)
- 1 colher de sobremesa de Mostarda
- 1 gema de ovo
Preparação:
- Numa frigideira coloque um fio de azeite e cebola picada. À parte tempere os peitos de frango com uma pitada de sal, pimenta e colorau (opcional). Deixe alourar a cebola e junte o frango para cozinhar.
- Num tacho coloque água, um fio de azeite e uma pitada de sal. Quando ferver junte os Mini Laços e deixe cozer “destapado” por 5-10 minutos.
- Enquanto o frango cozinha e a massa coze, numa tacinha coloque queijo Quark (ou iogurte natural), mostarda, gema de ovo e mexa bem.
- Quando a massa estiver cozida, escorra-a mas aproveite uma chávena de molho e junte-a ao frango. Adicione o milho, o molho de iogurte e mexa bem.
- Bom apetite!!