Ingredientes: 

  • Mini Laços
  • 2 peitos de frango (partidos em tiras ou cubos)
  • 1 cebola picada
  • 1 fio de azeite
  • Colorau (opcional)
  • sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Milho
  • 4/5 colheres de sopa de queijo quark (ou iogurte natural)
  • 1 colher de sobremesa de Mostarda
  • 1 gema de ovo

Preparação:

  1. Numa frigideira coloque um fio de azeite e cebola picada. À parte tempere os peitos de frango com uma pitada de sal, pimenta e colorau (opcional). Deixe alourar a cebola e junte o frango para cozinhar.
  2. Num tacho coloque água, um fio de azeite e uma pitada de sal. Quando ferver junte os Mini Laços  e deixe cozer “destapado” por 5-10 minutos.
  3. Enquanto o frango cozinha e a massa coze, numa tacinha coloque queijo Quark (ou iogurte natural), mostarda, gema de ovo e mexa bem.
  4. Quando a massa estiver cozida, escorra-a mas aproveite uma chávena de molho e junte-a ao frango. Adicione o milho, o molho de iogurte e mexa bem.
  5. Bom apetite!!