Pudim Wrap de Frango  

Ingredientes

  • 10 Wraps  
  • 400g Peito de Frango desfiado cozido 
  • 1 Cebola Roxa  
  • 1 Alho Francês  
  • 1 Cenoura  
  • 1 Curgete  
  • 200g Queijo fatiado 
  • 100g Queijo ralado  
  • 1 c. sopa Azeite  
  • 1 Dente de Alho 
  • Pimenta q.b. 

 

Comece por saltear numa frigideira a cebola, o alho, o frango cozido no azeite. Adicione a cenoura e a curgete raladas. Tempere com pimenta.  

Pegue numa folha de wrap e corte o centro no formato da forma de pudim com buraco. Coloque um wrap a forrar a forma de pudim, junte as fatias de queijo, o preparado da carne por cima e vá intercalando com folhas de wrap e com o recheio. Termine com folhas de wrap, pincele com um pouco de azeite e coloque o queijo ralado. Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos.  

Desenforme e sirva.