Pudim Wrap de Frango
Ingredientes
- 10 Wraps
- 400g Peito de Frango desfiado cozido
- 1 Cebola Roxa
- 1 Alho Francês
- 1 Cenoura
- 1 Curgete
- 200g Queijo fatiado
- 100g Queijo ralado
- 1 c. sopa Azeite
- 1 Dente de Alho
- Pimenta q.b.
Comece por saltear numa frigideira a cebola, o alho, o frango cozido no azeite. Adicione a cenoura e a curgete raladas. Tempere com pimenta.
Pegue numa folha de wrap e corte o centro no formato da forma de pudim com buraco. Coloque um wrap a forrar a forma de pudim, junte as fatias de queijo, o preparado da carne por cima e vá intercalando com folhas de wrap e com o recheio. Termine com folhas de wrap, pincele com um pouco de azeite e coloque o queijo ralado. Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos.
Desenforme e sirva.