Ingredientes

  • 600g Polvo  
  • 400g Batata-Doce  
  • 400g Espinafres  
  • 30g Coentros ou Salsa  
  • 3 c. sopa Azeite  
  • ½ Broa de Milho  
  • 1 Cebola Roxa 
  • 4 dentes Alho  
  • 1 folha Louro  
  • Pimenta q.b.  
  • Noz-Moscada q.b. 
  • Cravinho q.b. 

 

Comece por cozer o polvo numa panela com água, cravinho, folha de louro, casca de cebola e um dente de alho cerca de meia hora.  

Para o puré coza a batata-doce, esmague e tempere com pimenta e noz moscada. Envolva os espinafres e a cebola roxa picada.  

Leve o polvo ao forno com a broa picada com a salsa ou coentros a 200ºC cerca de 20 minutos e sirva com a esmagada de batata-doce e os espinafres.