Ingredientes
- 200g Cogumelos
- 100g Espinafres
- 30g Noz
- 1 embalagem Massa Folhada
- 2 Peitos de Peru
- 1 Alho Francês
- 1 Cebola
- 1 dente Alho
- 1 Limão
- 1 Tangerina
- 1 Ovo
- 1 c. sopa Farinha
- 2 c. sopa Azeite
- Alecrim q.b.
- Tomilho q.b.
- Pimenta q.b.
Comece por temperar os peitos de peru com pimenta, sumo e raspa de limão e tangerina, alecrim, tomilho e um toque de azeite.
Numa frigideira salteie a cebola, alho, alho francês com um pouco de azeite. Junte os cogumelos laminados e as nozes picadas. Tempere com pimenta e tomilho. Adicione os espinafres e a farinha para retirar a humidade do preparado.
Abra os peitos de peru e recheie com o preparado de cogumelos. Feche tudo com a ajuda do fio de cozinha se necessário. Leve ao forno a 200ºC cerca de 30 minutos para corar (dependendo do tamanho da peça de carne).
Num tabuleiro de forno abra a massa folhada, coloque um pouco do recheio na base e os peitos de peru por cima. Envolva tudo com a massa. Pincele com ovo e leve novamente ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos.