Ingredientes:
4 Gambão Argentino selvagem
2 lombos de pescada
1/2 courgette
1 tomate cherry
1 haste de aipo
1 cebola roxa
1/2 limão
Qb Azeite
Qb Pimenta
Qb Manteiga
Qb Coentros
2 Malagueta piripiri
Preparação:
. Começar por temperar o lombo de pescada com sal, pimenta, e limão, reservar.
. Com o gambão ainda semi congelado, retirar a casca preservando a cabeça e o rabo. Fazer um pequeno golpe para limpar a tripa. Temperar com sal.
. Juntar duas folhas de papel vegetal, fazer uma cama de legumes, cortados de forma pequena para facilitar a cozedura, temperar com sal, pimenta, malagueta, coentros picados, um fio de azeite, colocar o lombo de pescada por cima, regar novamente com azeite, juntar limão, terminar por cima com o gambão e fechar bem o papillote, deixando espaço para circular o ar.
. Levar ao forno pré aquecido a 200°C, 12 a 15 min. Máximo.
. Servir no papillote. Abrir o papillote já na mesa, salpicar com coentros com coentros frescos.