Ingredientes:

4 Gambão Argentino selvagem 

2 lombos de pescada  

1/2 courgette  

1 tomate cherry  

1 haste de aipo  

1 cebola roxa  

1/2 limão  

Qb Azeite  

Qb Pimenta  

Qb Manteiga  

Qb Coentros  

2 Malagueta piripiri  

  

Preparação:  

. Começar por temperar o lombo de pescada com sal, pimenta, e limão, reservar. 

. Com o gambão ainda semi congelado, retirar a casca preservando a cabeça e o rabo. Fazer um pequeno golpe para limpar a tripa. Temperar com sal. 

. Juntar duas folhas de papel vegetal, fazer uma cama de legumes, cortados de forma pequena para facilitar a cozedura, temperar com sal, pimenta, malagueta, coentros picados, um fio de azeite, colocar o lombo de pescada por cima, regar novamente com azeite, juntar limão, terminar por cima com o gambão e fechar bem o papillote, deixando espaço para circular o ar. 

. Levar ao forno pré aquecido a 200°C, 12 a 15 min. Máximo. 

. Servir no papillote. Abrir o papillote já na mesa, salpicar com coentros com coentros frescos.