Ingredientes:
- 4 lombos pescada
- 8 camarões selvagens
- 8 Rebentos Bimi
- 2 tomates de rama
- 1 pimento verde
- 1 molho coentros
- 1 cebola roxa
- q.b. azeite
- 1 limão
- 4 dentes de alho picados
- q.b. sal
- q.b. pimenta
Preparação:
- Descasque o camarão cru e reserve.
- Corte o tomate em rodelas, os pimentos em tiras e as cebolas em meias luas
- Numa folha de papel vegetal coloque um fio de azeite. Por cima disponha um pouco de coentros, 2 Bimi, 2 rodelas de tomate, algumas tiras de pimento e 1 lombo de pescada.
- Coloque um pouco de alho picado, sal e pimenta a gosto, 1 pouco de sumo de limão.
- Sele os papelotes.
- Disponha num tabuleiro e leve a forno pré-aquecido a 200 ˚C, durante cerca de 20 minutos.