Ingredientes: 

  • 4 lombos pescada 
  • 8 camarões selvagens 
  • 8 Rebentos Bimi 
  • 2 tomates de rama 
  • 1 pimento verde 
  • 1 molho coentros 
  • 1 cebola roxa 
  • q.b. azeite 
  • 1 limão 
  • 4 dentes de alho picados 
  • q.b. sal  
  • q.b. pimenta 

 

Preparação: 

  1. Descasque o camarão cru e reserve. 
  2. Corte o tomate em rodelas, os pimentos em tiras e as cebolas em meias luas 
  3. Numa folha de papel vegetal coloque um fio de azeite. Por cima disponha um pouco de coentros, 2 Bimi, 2 rodelas de tomate, algumas tiras de pimento e 1 lombo de pescada. 
  4. Coloque um pouco de alho picado, sal e pimenta a gosto, 1 pouco de sumo de limão. 
  5.  Sele os papelotes. 
  6. Disponha num tabuleiro e leve a forno pré-aquecido a 200 ˚C, durante cerca de 20 minutos.