Ingredientes:
* 150 gr Noodles
* 2 colheres de sobremesa de fish sause
* 2 colheres de sobremesa de molho de ostras
* 2 colheres de sobremesa de açúcar
* 1 colher de sopa de soja
* 2 colheres de sopa de molho Pad Thai
* 1 colher de sopa de Sriracha
* 100grs de tiras de carne de vaca
* Porção de brócolos cozidos
* Cebola ou chalota em fatias finas
* 1 dente de alho picado
* Cenoura frisada
* Cebolinho
* 1 ovo
* Rebentos de soja
* Lima
Preparação:
1. Secar bem as noodles
2. Numa taça juntar molho de peixe, soja, molho de ostras, açúcar, molho Pad Thai e Sriracha, mexer bem
3. Na wok com o óleo bem quente juntar a carne, cozinhar 3 min e reservar
4. Cozer os brócolos e juntar à carne reservada
5. Na wok com1 fio de óleo juntar a cebola, alho e cenouras e cozinhar durante 3 min.
6. Juntar noddles e cebolinho, cozinhar durante 2 min e adicionar 1 ovo
7. Juntar o molho, a carne, os brócolos e os rebentos de soja
8. Toppings: amendoim e lima