Ingredientes
- Cebola – 100g
- Pimento vermelho assado – 30g
- Pimento verde assado – 30g
- Louro – 1 folha
- Sal – 1 c. de café
- Pimenta – 1 c. de café
- Vinho branco – 50ml
- Batata – 200g
- Alho francês – 15g
- Ovos – 2 un.
- Presunto desidratado – 15g
- Alho – 1 dente
- Pimentão fumado – 1 c. de chá
- Orégãos
- Coentros
Preparação:
Refogar as cebolas em meias luas, com o alho picado, os pimentos e o louro. Refrescar com vinho branco, e temperar com sal e pimenta. Fritar batata em palitos, temperar com sal, pimentão fumado e orégãos. Cozinhar ovos a 75o durante 9 minutos. Cortar alho francês em juliana e fritar. Por fim, colocar a cebolada no prato, depois a batata, os ovos BT, o presunto, a palha de alho francês, e os coentros.