Receita para 2 pessoas

 

Ingredientes:

200g de peito de frango

180g de arroz jasmim

40g de cenoura

40g de bimis

40g de cebola roxa

25ml molho Teryaki

25ml de óleo de sésamo

2 ovos

10g de cebolinho

10g de cebola crocante

5g de amendoim

10g de Spring onion

Lima

Óleo

 

Método de Confeção:

Lavar o arroz durante 2 minutos até a água estar translúcida

Colocar um tacho com água a ferver, adicionar o arroz e deixar cozer por 3 minutos

Escorrer o arroz e deixar arrefecer com água fria corrente

Cortar o frango em cubos e saltear em óleo de sesamo

Adicionar a cenoura, os bimis, cebola roxa e o arroz previamente cozido

Deixar fritar bem sem mexer

Mexer em 2 voltas e acrescentar os molhos e o amendoim picado e torrado

Estrelar os ovos

Empratar o arroz, colocar os ovos sobre o mesmo

Terminar com o cebolinho, cebola crocante e spring onion

Colocar 1 gomo de lima.