Receita para 2 pessoas
Ingredientes:
200g de peito de frango
180g de arroz jasmim
40g de cenoura
40g de bimis
40g de cebola roxa
25ml molho Teryaki
25ml de óleo de sésamo
2 ovos
10g de cebolinho
10g de cebola crocante
5g de amendoim
10g de Spring onion
Lima
Óleo
Método de Confeção:
Lavar o arroz durante 2 minutos até a água estar translúcida
Colocar um tacho com água a ferver, adicionar o arroz e deixar cozer por 3 minutos
Escorrer o arroz e deixar arrefecer com água fria corrente
Cortar o frango em cubos e saltear em óleo de sesamo
Adicionar a cenoura, os bimis, cebola roxa e o arroz previamente cozido
Deixar fritar bem sem mexer
Mexer em 2 voltas e acrescentar os molhos e o amendoim picado e torrado
Estrelar os ovos
Empratar o arroz, colocar os ovos sobre o mesmo
Terminar com o cebolinho, cebola crocante e spring onion
Colocar 1 gomo de lima.