Ingredientes

  • 1kg Tamboril limpo 
  • 300g Camarão limpo 
  • 2 chávenas Massa Cotovelo pequeno 
  • 3 Tomates médios maduros 
  • ¼ Pimento Vermelho  
  • 1 Cebola média 
  • 3 dentes Alho 
  • 1 folha Louro 
  • 2dl Azeite 
  • Vinho Branco q.b. 
  • Coentros q.b. 
  • Hortelã q.b. 
  • Sal q.b. 

 

Comece por fazer um caldo com as espinhas do peixe e as cabeças de camarão. 

Refogue a cebola com os alhos, o louro e o azeite até a cebola ficar translúcida. Adicione os tomates picados, o pimento picado, o vinho e deixe cozinhar durante 10 a 15 minutos em lume brando. 

Por fim, junte um pouco do caldo de peixe e deixe ferver. Adicione as massas e quando estiverem al dente junte o peixe e o camarão. Rectifique os temperos. 

Quando servir aromatize com hortelã e coentros.