INGREDIENTES: 

Para 7 a 8 Crepes:

  • 7 colheres de sopa de farinha de espelta, aveia, ou trigo
  • 3 colheres de sopa de farinha maizena
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 ovos grandes
  • 1,5 a 2dl de leite ou bebida vegetal
  • Uma pitada de sal 
  • 200g de espinafres 
  • 3 colheres de sopa de queijo ricotta 

MODO DE PREPARAÇÃO: 

Misture tudo e com a varinha mágica torne a massa homogénea.
Aqueça uma frigideira de crepes, deite uma gotinha de azeite e um pouco de massa. Quando descolar vire e toste do outro lado.

RECHEIO:
Numa frigideira coloque um pouco de azeite. Adicione um dente de alho picado.
Junte 200g de espinafres. Salteie um pouco. Tempere com sal e pimenta.
Adicione 3 colheres de sopa de queijo ricotta.

Misture bem e coloque um pouco deste preparado num crepe. Depois enrole como se fosse um wrap.