INGREDIENTES:
Para 7 a 8 Crepes:
- 7 colheres de sopa de farinha de espelta, aveia, ou trigo
- 3 colheres de sopa de farinha maizena
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 ovos grandes
- 1,5 a 2dl de leite ou bebida vegetal
- Uma pitada de sal
- 200g de espinafres
- 3 colheres de sopa de queijo ricotta
MODO DE PREPARAÇÃO:
Misture tudo e com a varinha mágica torne a massa homogénea.
Aqueça uma frigideira de crepes, deite uma gotinha de azeite e um pouco de massa. Quando descolar vire e toste do outro lado.
RECHEIO:
Numa frigideira coloque um pouco de azeite. Adicione um dente de alho picado.
Junte 200g de espinafres. Salteie um pouco. Tempere com sal e pimenta.
Adicione 3 colheres de sopa de queijo ricotta.
Misture bem e coloque um pouco deste preparado num crepe. Depois enrole como se fosse um wrap.