Ingredientes
- 1 lombo Salmão
- 2 Limões
- 2 dentes Alho
- 10g Manjericão
- 2 c. sopa de Pão Ralado
- 1 c. sopa de azeite
- Gengibre q.b.
- Tomilho q.b.
- Pimenta q.b.
Molho de Maracujá:
- 2 Maracujás
- 1 c. sopa Açúcar
- 1 c. sopa Manteiga
Comece por marinar o lombo do salmão com o sumo e a raspa de limão, gengibre, tomilho e alho.
Numa taça envolva o pão ralado com o manjericão picado, alho, tomilho, pimenta e um toque de azeite para envolver tudo.
Coloque a crosta de ervas por cima do lombo de salmão e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.
Para o molho de maracujá, leve a polpa do maracujá ao lume com o açúcar e com a manteiga. Deixe reduzir bem o molho e sirva o salmão com o molho de maracujá por cima.