Ingredientes:
· 6 a 8 lombinhos de frango
· 60g de bacon em tiras
· 1 fio de azeite
· Sal, pimenta, colorau, alho em pó a gosto
· Sumo de 1/2 limão
· 1 di de vinho branco
· Orégãos a gosto 150ml de nata
· 1c chá de mostarda
· 200g de cogumelos laminados frescos
· 1 mão cheia de tomates mini
· Queijo mozarela a gosto
· 250g de massa penne
Preparação:
Começa por cozinhar a massa, em água temperada de sal, até ficar ardente. Escorrer a água, regar com um fio de azeite e transferir para uma travessa que possa ir ao forno, reservar.
Levar o bacon a fritar, ele vai soltar alguma gordura que usaremos depois para cozinhar o frango.
Quando o bacon estiver douradinha juntar o frango (previamente temperado com sal, pimenta, alho em pó, o colorau e sumo de limão). Deixar o frango começar a ganhar alguma cor e então juntar os tomates e cogumelos. Adicionar o vinho e os Orégãos. Deixar o vinho evaporar e juntar de seguida as natas misturadas com a mostarda.
Verter a carne e o molho sobre a massa, cobrir com um pouco de queijo e levar ao forno alguns minutos a gratinar.
Servir de seguida.