Ingredientes

  • 300g Polvo 
  • 30g Coentros 
  • 2 embalagens Massa Folhada 
  • ½ Couve Coração  
  • 1 Cebola Roxa  
  • 5 Tomates Cherry 
  • 1 dente Alho 
  • 1 c. sopa Azeite 
  • Tomilho q.b. 
  • Pimenta q.b. 

 

Comece por cortar a massa em quadrados e coloque num tabuleiro de forno com papel vegetal. Coloque um pouco de azeite por cima e pincele tudo. Junte o tomilho e leve ao forno a 200ºC cerca de 15 minutos.   

Numa frigideira salteie a cebola roxa picada e o alho com um pouco de azeite e pimenta. Junte o polvo previamente cozido em pedaços, a couve coração em juliana e os tomates cherry.  

Intercale as folhas de massa folhada com o recheio do polvo, em formato de mil folhas, e sirva com o tomilho fresco.