Ingredientes
12 Gemas de Ovo
12 c. sopa Açúcar
12 c. sopa Água
1 Pau de Canela
1 retângulo Massa Folhada
1 embalagem Massa Filo
Manteiga q.b.
Açúcar em pó q.b.
Doce de Ovo: Comece por peneirar as gemas no passador.
Levar ao lume a água com o açúcar e a canela até obter uma calda em ponto de fio.
Deixar arrefecer um pouco, juntar as gemas e levar ao lume até engrossar.
Quando estiver completamente frio preparar os folhados.
Folhados: Cortar a base retangular da massa folhada em 6 partes e a massa filo em 4 partes.
Colocar em cada uma o doce de ovo.
Untar as folhas com um pouco de manteiga derretida e enrolar como se fosse o invólucro de um rebuçado.
Levar ao forno 15/20 min. a 200 graus.
Retirar e polvilhar com açúcar em pó.