Ingredientes

12 Gemas de Ovo 

12 c. sopa Açúcar  

12 c. sopa Água  

1 Pau de Canela  

1 retângulo Massa Folhada 

1 embalagem Massa Filo  

Manteiga q.b. 

Açúcar em pó q.b. 

 

Doce de Ovo: Comece por peneirar as gemas no passador. 

Levar ao lume a água com o açúcar e a canela até obter uma calda em ponto de fio. 

Deixar arrefecer um pouco, juntar as gemas e levar ao lume até engrossar. 

Quando estiver completamente frio preparar os folhados. 

 

Folhados: Cortar a base retangular da massa folhada em 6 partes e a massa filo em 4 partes. 

Colocar em cada uma o doce de ovo. 

Untar as folhas com um pouco de manteiga derretida e enrolar como se fosse o invólucro de um rebuçado. 

Levar ao forno 15/20 min. a 200 graus. 

Retirar e polvilhar com açúcar em pó.