Folhadinhos com Shitake e Porco Preto 

(6 folhados)

 Ingredientes

  • 20 gr Cogumelos Shitake desidratados 
  • 1 embalagem Massa folhada 
  • 30 gr Painho de Porco Preto 
  • 1 copo Vinho Branco 
  • Queijo Alentejano duro q.b.  
  • 1 Cebola 

Desidratar os cogumelos durante 20m. em água morna e escorrer bem. Cortar aos bocadinhos. 

Refogar a cebola até ficar loura e juntar os cogumelos cortados. 

Cortar o painho de porco preto em pedaços pequenos e juntar ao preparado. Regar com vinho branco, misturar bem e retificar com pimenta. 

Pré-aquecer o forno a 200º, cortar a massa folhada em quadrados, rechear os mesmos, ralar queijo em cima e tapar em forma de triangulo. Selar as bordas com um garfo, pincelar com gema de ovo. 

Levar ao forno 10/12 minutos aproximadamente.