Ingredientes

100g Carne de Vaca picada  

75ml Leite 

1 Tomate pequeno  

1/2 Pimento Encarnado  

1 Cebola pequena  

3 dentes Alho 

1 fatia Pão de Sementes 

1 Ovo 

1 c. sopa Farinha 

Óleo para fritar  

Azeite q.b. 

 

Corte a fatia de pão de sementes ao meio e molhe um dos lados em leite, vire o lado seco para baixo e deixe ficar o pão a absorver. 

Numa frigideira pôr um fundo de azeite e juntar o alho e a cebola picados. Deixe alourar, junte 1/2 pimento encarnado, o tomate e deixe cozinhar 3 minutos.  

Junte a carne picada e deixe cozinhar mais 3 minutos. Acrescente 50 ml de leite e polvilhe com a farinha para ligar tudo. Deixe arrefecer 5 minutos. 

Ponha o preparado de carne num dos lados do pão e feche com a outra metade.  

Bata o ovo num prato, molhe a fatia no ovo dos dois lados e leve a fritar no óleo preaquecido. Quando estiver louro vire o pão com cuidado e frite do outro lado.  Escorra em papel absorvente e bom apetite.