Ingredientes
100g Carne de Vaca picada
75ml Leite
1 Tomate pequeno
1/2 Pimento Encarnado
1 Cebola pequena
3 dentes Alho
1 fatia Pão de Sementes
1 Ovo
1 c. sopa Farinha
Óleo para fritar
Azeite q.b.
Corte a fatia de pão de sementes ao meio e molhe um dos lados em leite, vire o lado seco para baixo e deixe ficar o pão a absorver.
Numa frigideira pôr um fundo de azeite e juntar o alho e a cebola picados. Deixe alourar, junte 1/2 pimento encarnado, o tomate e deixe cozinhar 3 minutos.
Junte a carne picada e deixe cozinhar mais 3 minutos. Acrescente 50 ml de leite e polvilhe com a farinha para ligar tudo. Deixe arrefecer 5 minutos.
Ponha o preparado de carne num dos lados do pão e feche com a outra metade.
Bata o ovo num prato, molhe a fatia no ovo dos dois lados e leve a fritar no óleo preaquecido. Quando estiver louro vire o pão com cuidado e frite do outro lado. Escorra em papel absorvente e bom apetite.