Ingredientes: 

1 cebola 

1 alho francês 

100g cogumelos 

200g espinafres 

200ml leite ou bebida vegetal a gosto 

2 colheres de sopa de azeite 

1 embalagem de massa filo 

2 colheres de sopa de amido de milho 

50g queijo ralado 

30g salsa 

400g frango desfiado cozido ou assado 

Pimenta, noz-moscada q.b. 

 

Modo de preparação: 

Comece por assar o cozer os peitos de frango. Deixe arrefecer e desfie. 

Numa frigideira salteie a cebola e o alho francês com o azeite. Junte o frango desfiado, os cogumelos, a salsa e os espinafres. Adicione a esta mistura o amido de milho, tempere com noz-moscada e pimenta, e junte o leite ou bebida vegetal. Misture tudo até engrossar ligeiramente. 

Numa forma redonda, com papel vegetal, sobreponha as folhas da massa filo. Coloque um pouco de farinha na base e recheie com o preparado do frango, já arrefecido. 

Feche a parte de cima da empada com a massa filo, pincele com um pouco de azeite. Se gostar pode adicionar um pouco de queijo ralado e leve ao forno a 200º durante 20 minutos. 

 

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