Ingredientes:
1 cebola
1 alho francês
100g cogumelos
200g espinafres
200ml leite ou bebida vegetal a gosto
2 colheres de sopa de azeite
1 embalagem de massa filo
2 colheres de sopa de amido de milho
50g queijo ralado
30g salsa
400g frango desfiado cozido ou assado
Pimenta, noz-moscada q.b.
Modo de preparação:
Comece por assar o cozer os peitos de frango. Deixe arrefecer e desfie.
Numa frigideira salteie a cebola e o alho francês com o azeite. Junte o frango desfiado, os cogumelos, a salsa e os espinafres. Adicione a esta mistura o amido de milho, tempere com noz-moscada e pimenta, e junte o leite ou bebida vegetal. Misture tudo até engrossar ligeiramente.
Numa forma redonda, com papel vegetal, sobreponha as folhas da massa filo. Coloque um pouco de farinha na base e recheie com o preparado do frango, já arrefecido.
Feche a parte de cima da empada com a massa filo, pincele com um pouco de azeite. Se gostar pode adicionar um pouco de queijo ralado e leve ao forno a 200º durante 20 minutos.
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