Curry Wurst
Salsichas
Ingredientes
- 2 Salsichas Bratwurst (cada uma c\ 100gr)
- Óleo ou Banha q.b.
Colocar as salsichas em banho–maria com água quente, durante 5 minutos. De seguida, fritar as salsichas em óleo ou banha até dourar de ambos os lados. Se preferir também pode optar por grelhar as salsichas.
Molho de Caril
Ingredientes
- 180gr Chalotas
- 50gr Caril
- 17ml Vinho branco
- 37gr Manteiga
- 50gr Ketchup
- 25gr Açúcar
- Picante q.b.
- Sal q.b.
- Picante a gosto
Descascar as chalotas e picar finamente.
Num tacho derreter a manteiga e alourar, lentamente, a chalota picada. Quando a chalota estiver macia e alourada, adicionar o açúcar e deixar caramelizar um pouco. De seguida, adicionar o caril para abrir os aromas e refrescar com vinho branco. Por fim, adicionar o ketchup, temperar com sal a gosto e com umas gotas de picante.
Colocar o molho de caril por cima das salsichas e acompanhar com salada de batata.