Curry Wurst

Salsichas 

Ingredientes

  • Salsichas Bratwurst (cada uma c\ 100gr)
  • Óleo ou Banha q.b. 

 Colocar as salsichas em banhomaria com água quente, durante 5 minutos. De seguida, fritar as salsichas em óleo ou banha até dourar de ambos os lados. Se preferir também pode optar por grelhar as salsichas. 

 

Molho de Caril 

Ingredientes

  • 180gr Chalotas 
  • 50gr Caril 
  • 17ml Vinho branco 
  • 37gr Manteiga 
  • 50gr Ketchup 
  • 25gr Açúcar 
  • Picante q.b.
  • Sal q.b.
  • Picante a gosto 

Descascar as chalotas e picar finamente. 

Num tacho derreter a manteiga e alourar, lentamente, a chalota picada. Quando a chalota estiver macia e alourada, adicionar o açúcar e deixar caramelizar um pouco. De seguida, adicionar o caril para abrir os aromas e refrescar com vinho branco. Por fim, adicionar o ketchup, temperar com sal a gosto e com umas gotas de picante.  

Colocar o molho de caril por cima das salsichas e acompanhar com salada de batata.