Ingredientes: 

  • 3 fatias de entremeada 
  • Paprika q.b 
  • Molho de soja 
  • Sal e pimenta a gosto 
  • Feijocas duas latas de feijocas cozidas 
  • 1 cenoura 
  • 1 cebola 
  • 5 alhos 
  • Manteiga 
  • Polpa tomate 
  • Natas 

 

Instruções: 

Comece por aparar as fatias de entremeada e usar as gorduras e ossos para o refogado que iremos fazer paras as feijocas. 

Temperar a entremeada dos dois lados com uma colher de molho de soja, pimenta e paprika. 

Fazer um refogado com as cebolas, cenouras e alhos juntamente com as aparas da carne. Assim que alourar adicione as feijocas e deixe cozer e apurar sabor. Guarde algumas das feijocas menos desfeitas para efeitos de empratamento. 

Assim que tudo apurar, triturar tudo e adicionar manteiga e duas colheres de natas ao creme. 

Frite a carne duas vezes deixando a repousar por cerca de 5 minutos em cada momento. 

Corte em lascas as tiras de entremeada e sirva!