Ingredientes:
- 3 fatias de entremeada
- Paprika q.b
- Molho de soja
- Sal e pimenta a gosto
- Feijocas duas latas de feijocas cozidas
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 5 alhos
- Manteiga
- Polpa tomate
- Natas
Instruções:
Comece por aparar as fatias de entremeada e usar as gorduras e ossos para o refogado que iremos fazer paras as feijocas.
Temperar a entremeada dos dois lados com uma colher de molho de soja, pimenta e paprika.
Fazer um refogado com as cebolas, cenouras e alhos juntamente com as aparas da carne. Assim que alourar adicione as feijocas e deixe cozer e apurar sabor. Guarde algumas das feijocas menos desfeitas para efeitos de empratamento.
Assim que tudo apurar, triturar tudo e adicionar manteiga e duas colheres de natas ao creme.
Frite a carne duas vezes deixando a repousar por cerca de 5 minutos em cada momento.
Corte em lascas as tiras de entremeada e sirva!