Creme de Castanha, Perdiz e Trufa 

Ingredientes

  • 1lt Água
  • Perdiz ou Peito de Frango
  • 150g Natas Frescas
  • 300g Castanha
  • 200g Nabo
  • 100g Alho Francês
  • 100g Cenoura
  • 10g Trufa ou cogumelos silvestres 
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimentas q.b.
  • Manteiga q.b. 
  • Alecrim q.b. 

 

Num tacho com azeite, juntar um pouco de manteiga e selar a perdiz\frango para manter os sucos no interior. De seguida, juntar a água, todos os legumes, a castanha e deixar cozer cerca de 45 min. a 1 hora.  

Retirar a perdiz\frango, triturar os legumes e juntar o alecrim. Acrescentar água se necessário e adicionar as natas. 

Empratar com a perdiz\frango já desfiados no fundouma lasca de trufa ou cogumelos selvagens e o creme por cima.