Creme de Castanha, Perdiz e Trufa
Ingredientes
- 1lt Água
- 1 Perdiz ou 1 Peito de Frango
- 150g Natas Frescas
- 300g Castanha
- 200g Nabo
- 100g Alho Francês
- 100g Cenoura
- 10g Trufa ou cogumelos silvestres
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimentas q.b.
- Manteiga q.b.
- Alecrim q.b.
Num tacho com azeite, juntar um pouco de manteiga e selar a perdiz\frango para manter os sucos no interior. De seguida, juntar a água, todos os legumes, a castanha e deixar cozer cerca de 45 min. a 1 hora.
Retirar a perdiz\frango, triturar os legumes e juntar o alecrim. Acrescentar água se necessário e adicionar as natas.
Empratar com a perdiz\frango já desfiados no fundo, uma lasca de trufa ou cogumelos selvagens e o creme por cima.