Ingredientes
1 Peito de Frango
1/2 Couve Pak Choy
1 Cogumelo Portobello
1 Chalota em pickle
1 Ovo
1 Lima
1 Pau de Canela
1 Estrela de Anis
Cardamomo preto q.b.
Amendoins Torrados q.b.
Noodles de Arroz q.b.
Caldo Galinha ou a gosto q.b.
Soja q.b.
Oleo de Sésamo q.b.
Coentros q.b.
Azeite ou Óleo de Coco q.b.
Comece por fazer o caldo que pode ser de galinha, vaca, peixe ou mesmo vegetais conforme a preferência.
Frite o peito de frango em azeite e termine no forno. Reserve.
Salteie a couve pak choi e o cogumelo portobelo em azeite. Finalize com um toque de soja e reserve.
Coza o ovo em água com sal durante 6 min. após levantar fervura e reserve.
Quando o caldo estiver pronto, adicione pau de canela, estrela anis e cardamomo preto e deixe infundir cerca de 10 min.
Escalde os noodles no caldo durante 3-5 min.
Monte o prato numa tigela funda, Comece por colocar os noodles no fundo, depois o peito de frango fatiado em cima, o ovo, a couve, o cogumelo salteado, os pickles de chalota, assim como os coentros. Por fim, adicione o caldo e termine com sumo de lima fresco.