Ingredientes

1 Peito de Frango 

1/2 Couve Pak Choy  

1 Cogumelo Portobello 

1 Chalota em pickle  

1 Ovo  

1 Lima 

1 Pau de Canela 

1 Estrela de Anis 

Cardamomo preto q.b. 

Amendoins Torrados q.b.  

Noodles de Arroz q.b. 

Caldo Galinha ou a gosto q.b. 

Soja q.b. 

Oleo de Sésamo q.b. 

Coentros q.b. 

Azeite ou Óleo de Coco q.b. 

 

Comece por fazer o caldo que pode ser de galinha, vaca, peixe ou mesmo vegetais conforme a preferência. 

Frite o peito de frango em azeite e termine no forno. Reserve. 

Salteie a couve pak choi e o cogumelo portobelo em azeite. Finalize com um toque de soja e reserve. 

Coza o ovo em água com sal durante 6 min. após levantar fervura e reserve. 

Quando o caldo estiver pronto, adicione pau de canela, estrela anis e cardamomo preto e deixe infundir cerca de 10 min.
Escalde os noodles no caldo durante 3-5 min. 

Monte o prato numa tigela funda, Comece por colocar os noodles no fundo, depois o peito de frango fatiado em cima, o ovo, a couve, o cogumelo salteado, os pickles de chalota, assim como os coentros. Por fim, adicione o caldo e termine com sumo de lima fresco.