Tomate Concassé
- 2 Tomates médios e largos
- Água q.b.
Comece por fazer um corte superficial em X na base do tomate e coloque-os em água a ferver durante 30 segundos.
Retire e coloque imediatamente em água com gelo para parar a cozedura. Tire o tomate da água fria, retire-lhe toda a pele e as sementes. Limpe e reserve.
Vinagrete de Coentros
- 200ml Azeite de Coentros
- 100ml Sumo de Limão
- 20g Mel
- 3g Sal
- 5g Pimenta Preta
Misture todos os ingredientes até ficar homogéneo e está pronto. Para acompanhar: rúcula, agrião e croutons a gosto
Recheio do Tomate
- 200g Queijo Creme
- 50g Camarão Cozido
- 15g Azeitonas Pretas
- 15g Nozes
- 3g Tomilho Limão
- 2g Pimenta Preta
- 2g Sal
- Manjericão q.b.
- Azeite q.b
Pique as azeitonas e as nozes. Corte em pedaços o camarão.
Numa taça coloque todos os ingredientes e misture até ficar homogéneo.
Recheie o tomate, coloque-o numa cama de rúcula e agrião. Coloque croutons à volta e manjericão por cima.
Regue tudo com o vinagrete de coentros e está pronto. Bom apetite.