Ingredientes

Para as lulas:

  • 400g Lulas 
  • 100g Farinha de Milho 
  • 100g Sêmola de Milho 
  • 10g Alho em pó  
  • Sal q.b. 
  • Pimenta q.b. 
  • Óleo q.b. 

 

para o Guacamole: 

  • 1 Abacate 
  • 2 Limas 
  • 1 Tomate de cacho 
  • 1 Cebola Roxa 
  • 1 Malagueta fresca 
  • 20g Coentros 
  • Sal q.b. 

 

Passe as lulas nas farinhas às quais adicionou o alho, o sal e a pimenta.  

Leve a fritar em óleo a 170ºC. 

 

Guacamole: Desfaça o abacate em puré. Junte o tomate em cubinhos, sem sementes. picar coentros e cebola miudinha, envolver tudo com o sumo das limas. Acertar tempero e finalizar com a malagueta fresca picada.