Ingredientes
Bolo
170g Milho em conserva
200ml Leite de Coco
3 Ovos
1 chávena e meia Açúcar
1 chávena cheia Flocão ou Sêmola de Milho
2 c. sopa cheias Manteiga
Calda de Goiabada
250g Goiabada Cascão
1/2 chávena de água
Derreter a manteiga e reservar.
Bater no liquidificador o milho, o leite de coco e os ovos, por 6 minutos. Adicionar os restantes ingredientes e bater por mais 10 minutos, até obter uma textura homogénea.
Colocar numa forma de 20 cm untada com manteiga e polvilhada com flocão ou sêmola de milho.
Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 40 minutos ou até ficar com a cor dourada.
Calda de Goiabada: Cortar em partes pequenas a goiabada e colocar numa panela juntamente com a água.
Deixar derreter até formar uma calda cremosa. Se necessário, ir mexendo com um Salazar.
Sirva à parte ou coloque por cima do bolo.