Ingredientes
Massa de bolacha de chocolate:
200 gr Manteiga amolecida
220 gr Açúcar Amarelo
300 gr Farinha
220 gr Pepitas de Chocolate
1 c. sobremesa Aroma de baunilha
0.5 c. sobremesa Bicarbonato de Sódio
1 Ovo
Recheio:
350 gr Creme de chocolate (300 gr Chocolate Negro, 1 c. sopa Manteiga e 100 ml Natas)
Preparação:
Misturar a manteiga e o açúcar amarelo até obter uma pasta, adicionar a baunilha e o ovo e misturar. No final, adicionar a farinha e o bicarbonato de sódio, misturar até obter uma massa homogénea.
Tender a massa entre duas folhas de papel vegetal e colocar numa forma de tarte.
Derreter o chocolate com uma colher de manteiga, adicionar as natas mornas e reservar.
Colocar depois sobre a massa, tapar com outra camada de massa, salpicar com pepitas de chocolate e levar ao forno a 160º C, durante cerca de 15 minutos.