Ingredientes

Massa de bolacha de chocolate: 

200 gr Manteiga amolecida 

220 gr Açúcar Amarelo 

300 gr Farinha 

220 gr Pepitas de Chocolate 

1 c. sobremesa Aroma de baunilha 

0.5 c. sobremesa Bicarbonato de Sódio 

1 Ovo 

 

Recheio: 

350 gr Creme de chocolate (300 gr Chocolate Negro, 1 c. sopa Manteiga e 100 ml Natas) 

 

Preparação:

Misturar a manteiga e o açúcar amarelo até obter uma pasta, adicionar a baunilha e o ovo e misturar. No final, adicionar a farinha e o bicarbonato de sódio, misturar até obter uma massa homogénea. 

Tender a massa entre duas folhas de papel vegetal e colocar numa forma de tarte. 

Derreter o chocolate com uma colher de manteiga, adicionar as natas mornas e reservar. 

Colocar depois sobre a massa, tapar com outra camada de massa, salpicar com pepitas de chocolate e levar ao forno a 160º C, durante cerca de 15 minutos.