Ingredientes
200g Arroz Basmati
100g Cogumelos
20g Passas
20g Amêndoas ou Nozes
10g Cebolinho
1 Alho Francês
4 Tomates
1 Queijo Feta ou Queijo de Cabra
1 Cebola
1 c. sopa Azeite
Caldo Aromático q.b.
Pimenta q.b.
Comece por cortar o topo dos tomates e retire o seu interior com a ajuda de uma colher. Reserve o topo e o interior. Coloque os tomates num tabuleiro próprio para forno.
Numa panela salteie a cebola e o alho francês com o azeite. Junte o arroz, o caldo aromático ou água, a polpa do tomate picada e os cogumelos laminados. Deixe cozinhar em lume brando até o arroz estar cozido.
Numa frigideira salteie os frutos secos, junte o cebolinho e o queijo.
Quando o arroz estiver cozido junte o preparado anterior e recheie os tomates.
Leve ao forno a 200ºC cerca de 20 a 30 minutos até estarem no ponto.