Ingredientes

400g Arroz Risoto  

50g Amêndoas  

300ml Caldo Aromático 

100ml Vinho Branco  

1 Cebola Branca 

1 Cebola Roxa 

1 c. sopa Azeite  

1 c. sopa Açafrão  

1 Queijo Curado a gosto  

1 Cebolo  

Pimenta q.b. 

 

Comece por torrar as amêndoas numa frigideira. 

Prepare o caldo aromático com as cascas e talos dos legumes e ervas aromáticas, juntamente com especiarias a gosto numa panela com água a ferver. Coe e reserve.  

De seguida, coloque a cebola com o azeite a saltear numa panela, junte o arroz, o açafrão e vá refrescando com o vinho branco e o caldo aromático até estar bem cozido, envolvendo sempre.  

No final, envolva o queijo e as amêndoas e envolva bem. Tempere com um pouco de pimenta, o cebolo picado e está pronto a servir.