Base 

  • 400g Ervilhas  
  • 150g Farinha de Aveia  
  • 1 c. chá Alho em pó 
  • 1 c. sopa Azeite  
  • 2 Ovos  
  • Pimenta q.b. 

 

Recheio: 

  • 1 Pimento  
  • 1 Curgete  
  • 1 Cebola 
  • 50ml Polpa de Tomate 
  • 50g Queijo Mozarela ralado  
  • 30g Presunto fatiado  
  • Orégãos q.b. 

 

Comece por cozer as ervilhas. De seguida triture as ervilhas com um pouco de água, azeite, ovos e pimenta até obter um preparado homogéneo. Envolva com a farinha até obter uma massa. Estique a massa finamente sobre uma folha de papel vegetal num tabuleiro de forno.  

Coloque na base da pizza a polpa de tomate, pimento, curgete às rodelas, queijo, presunto fatiado e termine com os orégãos frescos.  

Leve ao forno a 200ºC cerca de 15 a 20 minutos.