Base:
- 400g Ervilhas
- 150g Farinha de Aveia
- 1 c. chá Alho em pó
- 1 c. sopa Azeite
- 2 Ovos
- Pimenta q.b.
Recheio:
- 1 Pimento
- 1 Curgete
- 1 Cebola
- 50ml Polpa de Tomate
- 50g Queijo Mozarela ralado
- 30g Presunto fatiado
- Orégãos q.b.
Comece por cozer as ervilhas. De seguida triture as ervilhas com um pouco de água, azeite, ovos e pimenta até obter um preparado homogéneo. Envolva com a farinha até obter uma massa. Estique a massa finamente sobre uma folha de papel vegetal num tabuleiro de forno.
Coloque na base da pizza a polpa de tomate, pimento, curgete às rodelas, queijo, presunto fatiado e termine com os orégãos frescos.
Leve ao forno a 200ºC cerca de 15 a 20 minutos.