Ingredientes: 

  • 2 peitos de frango 
  • 5 alperces 
  • 1 colher de sopa de mel 
  • 1 colher de sopa de azeite 
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico 
  • Sumo e raspa 1 limão 
  • 6 tomates cherry 
  • 30g manjericão 
  • Pimenta 

 

Modo de preparação: 

Comece por temperar o frango com sumo de limão, pimenta e o vinagrete. Para o vinagrete envolva o azeite com o mel e vinagre balsâmico. Envolva o frango em pedaços e deixe marinar um pouco. 

De seguida coloque o peito de frango num pau de espetada com os alperces previamente marcados numa frigideira quente, seguida dos tomates cherry e do manjericão. 

Pincele novamente com o vinagrete e leve a marcar numa frigideira bem quente. Vá rodando a espetada até estar no ponto. 

Sirva com uma salada a gosto.