Ingredientes
- 200g Frango, 100g Porco, 100g Vaca (opcional)
- 1 a 2 Pães Caseiros inteiros
- 1 Couve Lombarda
- 1 a 2 Cenouras
- 1 Nabo
- 1 Cebola
- 1 Alho Francês
- 1 folha Louro
- 1 c. sopa Azeite
- Hortelã fresca q.b.
- Pimenta q.b.
Comece por colocar uma panela com água ao lume. Junte o nabo, a cenoura e deixe cozer juntamente com as carnes. Tempere com a hortelã fresca, folha de louro e pimenta. Quando a carne estiver quase cozida adicione a couve.
Junte a cebola, o alho francês e deixe cozer.
Vá retirando os legumes à medida que vão cozendo e deixe as carnes para último.
Envolva a carne com os legumes e o azeite.
Retire a parte de cima do pão caseiro e faça um buraco no miolo. Coloque a mistura das carnes com os legumes e sirva dentro pão.
Se desejar pode levar o pão ao forno um pouco antes de servir para ficar mais crocante.