Ingredientes

  • 200g Frango, 100g Porco, 100g Vaca (opcional) 
  • 1 a 2 Pães Caseiros inteiros  
  • 1 Couve Lombarda  
  • 1 a 2 Cenouras 
  • 1 Nabo 
  • 1 Cebola 
  • 1 Alho Francês  
  • 1 folha Louro 
  • 1 c. sopa Azeite  
  • Hortelã fresca q.b. 
  • Pimenta q.b. 

 

Comece por colocar uma panela com água ao lume. Junte o nabo, a cenoura e deixe cozer juntamente com as carnes. Tempere com a hortelã fresca, folha de louro e pimenta. Quando a carne estiver quase cozida adicione a couve.  

Junte a cebola, o alho francês e deixe cozer.  

Vá retirando os legumes à medida que vão cozendo e deixe as carnes para último.  

Envolva a carne com os legumes e o azeite.  

Retire a parte de cima do pão caseiro e faça um buraco no miolo. Coloque a mistura das carnes com os legumes e sirva dentro pão.  

Se desejar pode levar o pão ao forno um pouco antes de servir para ficar mais crocante.