Ingredientes
8 Batatas
2 Cebolas
2 Maçãs
6 Ovos
1 Alho Francês
2 dentes Alho
200g Cogumelos
30g Azeitonas
30g Coentros ou Salsa
1 c. sopa Azeite
Pimenta q.b.
Noz-Moscada q.b.
Comece por cortar as batatas em pequenas tiras ao comprido, no formato de palito ou raladas. Coloque-as num tabuleiro com folha de papel vegetal. Tempere com azeite e noz-moscada e leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos.
Corte o alho francês em juliana, a cebola em meia lua, pique o alho, rale as maçãs e salteie tudo numa frigideira com um pouco de azeite. Junte os cogumelos e salteie tudo. Tempere com pimenta.
Bata os ovos numa tigela e retire a batata do forno. Junte a batata e os ovos ao preparado da frigideira.
Envolva tudo com cuidado para não deixar o ovo cozinhar demais.
Sirva com a salsa ou coentros picados e as azeitonas.