Ingredientes

  • 200g Bolachas de Chocolate 
  • 200g Queijo Creme  
  • 80g Manteiga 
  • 200ml Natas para bater 
  • 2 Limas 
  • 4 c. sopa Açúcar em Pó  

 

Coloque os biscoitos num saco de plástico e esmague-os com um rolo da massa até ficarem em migalhas.  

Derreta a manteiga e junte-a às migalhas dos biscoitos. Envolve tudo muito bem.  

Forre o fundo de uma forma de tarte com papel vegetal, deite a mistura e pressione muito bem.  

Coloque a forma no congelador enquanto prepara a cobertura.  

Entretanto, numa tigela grande, bata o queijo creme durante 2 minutos.  

Reserve um pouco de raspa de lima para decorar e adicione o resto ao queijo. Junte o sumo de uma lima e o açúcar em pó. Bata tudo até ficar ligado. 

Adicione as natas e bata tudo durante mais 2 minutos.  

Distribua o preparado pela massa de biscoito e leve ao congelador durante 10 minutos.  

Retire cuidadosamente o cheesecake da forma e transfira para uma base.  

Espalhe por cima a raspa de lima, reservada anteriormente.